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Ainda a "ressacar" as iguarias de ontem, hoje voltámos à "dificil" tarefa de juri. Dificil pq a cada restaurante que nos deslocámos fomos sempre bem recebidos à mesa. Para almoço escolhemos A Tasca, uma deliciosa Vitelinha brava estufada com lombardo, simplesmente divinal (prato a concurso), fomos ainda agraciados com os outros pratos que o Alexandre Teles nos deu a provar, onde destacamos a "mão" da Dª Rosa na confecção dos mesmos e das sobremesas. Almoço bem regado e saboreado.
Já empanturrados, não tivemos coragem de ir a mais nenhum, não só por ja estarmos a rebentar pelas costuras, como também já se tornara um pouco tarde para provar fosse o que fosse.
20h30 as provas da noite, fomos até ao Bairro Novo, onde o para além dos bifinhos de toiro com cogumelos acompanhados por um delicioso arroz de passas e amêndoas, o proprietário Amorim Peseiro, partilhou connosco muitas curiosidades relacionadas com o toiro bravo que poucos conhecem mas que ao saberem ficam admirados porque nem sempre o toiro bravo só serviu para as touradas.
Por último, O Farnel sempre bem recebidos. Para além do prato a concurso - as costeletas de vitela brava estufadas com batatas roladas e esparregado - o proprietário Carlos Peseiro colocou à nossa disposição tudo o que fazia parte da ementa para o dia de hoje. Como também foi aqui que bebemos o café fica o concelho do bagacinho amarelo e das sobremesas.
Para amanhã temos também a dura tarefa de visitar os Sabores de Coruche e o Choupo!
Inspire o seu paladar venha à Gastronomia a Coruche!...
Restaurantes aderentes:
- Sabores de Coruche
- O Choupo
- O Rossio
- O Farnel
- A Tasca
- Ponte da Corôa
- Bairro Novo
- Mira Rio
. Deus quer, o homem sonha ...